top of page
Foodpreneur challenge : une question sur votre business food ? Nos 6 experts y répondent en live !
Mon, Sep 19
|Webinaire Foodcomm
Comment naviguer la énième crise qui vient ? Comment gérer ses coûts ? Comment développer ses ventes ? Seul.e dans votre aventure d'entrepreneur ? Rejoignez le foodpreneur challenge, posez vos questions aux experts et entrez dans le réseau des entrepreneurs food durables !
Les inscriptions sont closes
Voir autres événementsTime & Location
Sep 19, 2022, 8:00 PM – 9:30 PM GMT+2
Webinaire Foodcomm
Guests
About the Event
6 experts = 6 clés pour développer son business food durable:
- Quelles sont les étapes à suivre avant de lancer sa production et comment trouver son atelier ? avec Sara Dirckx, responsable Be Cook
- Comment prospecter et vendre ? avec Elodie Bouscarat, serial foodpreneur et spécialiste de marketing et vente
- Comment avoir des photos professionnelles qui font saliver et acheter avec Malak Al Zoubi, photographe et styliste culinaire
- Comment approcher les acheteurs de la distribution avec Vincent Panneels, expert retail
- Comment attirer les médias sur votre projet food durable avec Lucie Hage, journaliste chez Metro, Femmes d'Aujourd'hui et Biotempo
- Comment maîtriser ses coût et être rentable sans rogner sur la qualité et les valeurs ? avec Virginie Torra, experte foodcost, ex-acheteuse chez Exki.
- et en prime ! Comment avoir un bon mindset et attirer l'argent avec Mélanie Landais, coach des femmes entrepreneures dans l'alimentation
Vous avez des questions particulières à poser à nos experts ? Envoyez votre question en cliquant sur le lien ici
Tickets
Accès au webinaire Foodcomm
€0.00Vente expirée
Total
€0.00
bottom of page