top of page

Foodpreneur challenge : une question sur votre business food ? Nos 6 experts y répondent en live !

Mon, Sep 19

|

Webinaire Foodcomm

Comment naviguer la énième crise qui vient ? Comment gérer ses coûts ? Comment développer ses ventes ? Seul.e dans votre aventure d'entrepreneur ? Rejoignez le foodpreneur challenge, posez vos questions aux experts et entrez dans le réseau des entrepreneurs food durables !

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Foodpreneur challenge : une question sur votre business food ? Nos 6 experts y répondent en live !
Foodpreneur challenge : une question sur votre business food ? Nos 6 experts y répondent en live !

Time & Location

Sep 19, 2022, 8:00 PM – 9:30 PM GMT+2

Webinaire Foodcomm

Guests

About the Event

6 experts = 6 clés pour développer son business food durable:

  1. Quelles sont les étapes à suivre avant de lancer sa production et comment trouver son atelier ? avec Sara Dirckx, responsable Be Cook 
  2. Comment prospecter et vendre ? avec Elodie Bouscarat, serial foodpreneur et spécialiste de marketing et vente
  3. Comment avoir des photos professionnelles qui font saliver et acheter avec Malak Al Zoubi, photographe et styliste culinaire
  4. Comment approcher les acheteurs de la distribution avec Vincent Panneels, expert retail
  5. Comment attirer les médias sur votre projet food durable avec Lucie Hage, journaliste chez Metro, Femmes d'Aujourd'hui et Biotempo
  6. Comment maîtriser ses coût et être rentable sans rogner sur la qualité et les valeurs ? avec Virginie Torra, experte foodcost, ex-acheteuse chez Exki.
  7. et en prime ! Comment avoir un bon mindset et attirer l'argent avec Mélanie Landais, coach des femmes entrepreneures dans l'alimentation

Vous avez des questions particulières à poser à nos experts ? Envoyez votre question en cliquant sur le lien ici

Tickets

  • Accès au webinaire Foodcomm

    €0.00
    Vente expirée

Total

€0.00

Share This Event

bottom of page