Mon, Nov 29 | Zoom

Masterclass Foodcost et rentabilité

Calculer son foodcost, sa marge produit et comprendre les leviers de rentabilité et d'amélioration de la marge. Virginie Torra a une expérience d'acheteuse chez Exki et intervient sur tous les leviers de succès liés au Produit : R&D, Achats, Pricing et Mix produit.
Les inscriptions sont closes
Masterclass Foodcost et rentabilité

Time & Location

Nov 29, 12:30 PM – 2:53 PM GMT+1
Zoom

About the Event

Virginie Torra

Experte en développement produit, Virginie accompagne depuis 10 ans les restaurateurs et entrepreneurs food dans  l'attractivité, la durabilité et la rentabilité de leur affaire. Sa double formation d’ingénieur commercial et de cuisinier lui permet de concilier créativité et efficience en intervenant sur tous les leviers de succès liés au Produit : R&D, Achats, Pricing et Mix produit.

Tickets
Prix
Qté
Total
  • Masterclass Foodcost Rentable
    €119
    €119
    0
    €0
Total€0

Share This Event