top of page
Masterclass Foodcost et rentabilité
Mon, Nov 29
|Zoom
Calculer son foodcost, sa marge produit et comprendre les leviers de rentabilité et d'amélioration de la marge. Virginie Torra a une expérience d'acheteuse chez Exki et intervient sur tous les leviers de succès liés au Produit : R&D, Achats, Pricing et Mix produit.
Les inscriptions sont closes
Voir autres événementsTime & Location
Nov 29, 2021, 12:30 PM – 2:53 PM GMT+1
Zoom
Guests
About the Event
Virginie Torra
Experte en développement produit, Virginie accompagne depuis 10 ans les restaurateurs et entrepreneurs food dans l'attractivité, la durabilité et la rentabilité de leur affaire. Sa double formation d’ingénieur commercial et de cuisinier lui permet de concilier créativité et efficience en intervenant sur tous les leviers de succès liés au Produit : R&D, Achats, Pricing et Mix produit.
Tickets
Masterclass Foodcost Rentable
€119.00Vente expirée
Total
€0.00
bottom of page