Mon, May 09
|Zoom
Masterclass Foodcost et rentabilité
Calculer son foodcost, sa marge produit et comprendre les leviers de rentabilité et d'amélioration de la marge. Virginie Torra a une expérience d'acheteuse chez Exki et intervient sur tous les leviers de succès liés au Produit : R&D, Achats, Pricing et Mix produit.

Time & Location
May 09, 2022, 12:30 PM – 2:00 PM GMT+2
Zoom
About the Event
Virginie Torra
Experte en développement produit, Virginie accompagne depuis 10 ans les restaurateurs et entrepreneurs food dans l'attractivité, la durabilité et la rentabilité de leur affaire. Sa double formation d’ingénieur commercial et de cuisinier lui permet de concilier créativité et efficience en intervenant sur tous les leviers de succès liés au Produit : R&D, Achats, Pricing et Mix produit.
Tickets
Prix
Quantité
Total
Masterclass Foodcost Rentable
€119.00
€119.00
0€0.00
Total
€0.00