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Moins d’impact, plus de marge : explorez les leviers durables pour votre activité alimentaire
Moins d’impact, plus de marge : explorez les leviers durables pour votre activité alimentaire

Mon, Jan 26

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Hub.brussels

Moins d’impact, plus de marge : explorez les leviers durables pour votre activité alimentaire

Vous êtes une entreprise agroalimentaire ou un restaurant ? Vous cherchez à améliorer vos marges tout en restant durable ? Cet atelier pratique et ludique vous permettra d'activer des leviers et de partager vos bonnes pratiques. Il sera suivi d'un lunch.

Heure et lieu

Jan 26, 2026, 10:00 AM – 2:00 PM

Hub.brussels, Chau. de Charleroi 112, 1060 Bruxelles, Belgique

A propos

Dans le cadre du projet européen TASTE – en collaboration avec hospitality.brussels

Un atelier concret et collaboratif

Basé sur 40 cartes thématiques, La Fresque de l’Alimentation vous permet de comprendre rapidement les impacts environnementaux et économiques du système alimentaire et d’identifier les actions les plus rentables et réalistes pour votre établissement.

Cet atelier s’adresse aux :

  • acteurs du tourisme et de l’hospitalité,

  • restaurateurs, HORECA,


Billets

  • Fresque de l'alimentation

    Fin de la vente

    Jan 21, 2026, 11:50 PM

    Atelier pratique pour les projets et entreprises HORECA et agroalimentaires

    €0.00

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ELODIE BOUSCARAT

FOODCOMM

consultante communication durable · stratégie marketing alimentaire · facilitatrice fresque de l'alimentation, fresque du climat, atelier 2 tonnes · communication PME agroalimentaire · Bruxelles Europe.

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