

Mon, Jan 26
|Hub.brussels
Moins d’impact, plus de marge : explorez les leviers durables pour votre activité alimentaire
Vous êtes une entreprise agroalimentaire ou un restaurant ? Vous cherchez à améliorer vos marges tout en restant durable ? Cet atelier pratique et ludique vous permettra d'activer des leviers et de partager vos bonnes pratiques. Il sera suivi d'un lunch.
Heure et lieu
Jan 26, 2026, 10:00 AM – 2:00 PM
Hub.brussels, Chau. de Charleroi 112, 1060 Bruxelles, Belgique
A propos
Dans le cadre du projet européen TASTE – en collaboration avec hospitality.brussels
Un atelier concret et collaboratif
Basé sur 40 cartes thématiques, La Fresque de l’Alimentation vous permet de comprendre rapidement les impacts environnementaux et économiques du système alimentaire et d’identifier les actions les plus rentables et réalistes pour votre établissement.
Cet atelier s’adresse aux :
acteurs du tourisme et de l’hospitalité,
restaurateurs, HORECA,
Billets
Fresque de l'alimentation
Fin de la vente
Jan 21, 2026, 11:50 PM
Atelier pratique pour les projets et entreprises HORECA et agroalimentaires
€0.00
Total
€0.00
