TU NAGES DANS LA FARINE DE L'ENTREPRENEUR FOOD ?
Tu démarres un produit ou service food mais ne sais pas où aller ?
Tu passes du coq à l'âne sans stratégie de développement précise ?
Tu ne sais pas vendre et gérer tes coûts devient impossible ?
Tu cherches un atelier de production mais l'HACCP reste un mystère ?
PARTICIPE AU FOODPRENEUR CHALLENGE
GRATUIT
6 EXPERTS À TON SERVICE POUR RÉPONDRE À TES QUESTIONS EN FOOD BUSINESS
TROUVER UNE CUISINE PRO ET COMMENCER SA PRODUCTION
Sara Dirckx, responsable de BeCook te donnera les étapes essentielles à suivre avant de commencer une production dans l'alimentaire
PROSPECTER ET VENDRE ?
Elodie Bouscarat, entrepreneure à la tête de 3 affaires dans l'alimentation et food business mentor répond à tes questions marketing et ventes
TROUVER DES DISTRIBUTEURS ?
Vincent Panneels, spécialiste retail, te donnera les principaux salons à ne pas manquer en 2022 pour aller trouver les acheteurs
AVOIR DES PHOTOS PRO
Malak Al Zoubi, photographe et styliste culinaire, te donne les trucs et astuces pour faire des photos culinaires pro, sans débourser un centime
ETRE REPRIS DANS LA PRESSE
Lucie Hage, journaliste spécialisée en alimentation durable te donnera les éléments clés d'un bon storytelling pour attirer les médias gratuitement.
MAITRISER SES COÛTS ET ÊTRE RENTABLE
Virginie Torra t'expliquera les astuces pour baisser les coûts et augmenter tes marges en food.
ILS ONT TESTÉ FOODCOMM
Elodie donne des conseils directement applicables, est à la fois très créative avec de nombreuses idées et très opérationnelle pour la mise en oeuvre de ces idées dans un planning. A chaque séance de coaching, elle m'a ouvert de nouveaux horizons. C'était un plaisir de l'avoir à mes côtés au démarrage de mon entreprise.
Susanne Müller Hubsch, Soupreise
Elodie m’a accompagnée pour le lancement de mon activité de vente à emporter et take away de lunch box « raw food » à Bruxelles. Elle m’a permis de renforcer et d’accroître, de manière significative, le volet digital de mon entreprise, indispensable à une bonne visibilité. Cela a eut un effet très positif !
Eve Ospiri, Le Jardin d'Eve
Elodie nous a permis de développer notre stratégie de communication pour passer un palier de développement important pour nous. En utilisant des techniques de growth hacking, nous avons pu mettre en oeuvre cette stratégie et avoir des résultats directement, en augmentant le nombre de box repas vendues.
David Garlot, The Crowd Cooks
BONJOUR,
JE SUIS ELODIE BOUSCARAT !
Votre coach marketing et communication Food
Foodcomm est né d’une expérience de plus de 10 ans en communication stratégique mise à l’épreuve des réalités entrepreneuriales.
En 2014, j'ai co-fondé Co-oking, le premier coworking culinaire de Belgique. J'ai développé toute la stratégie de communication et de marketing pour atteindre plus de 3000 prospects qualifiés. J'ai simultanément développé mes compétences en marketing digital, growth hacking, et dans le secteur alimentaire. En 2018, j'ai lancé le Airbnb de la cuisine pro, Cookwork. J'ai déjà pivoté pour en faire une agence d'event culinaires en mode digital.
Je conseille de nombreux entrepreneur.e.s du secteur alimentaire. J'aime à penser des solutions pour mes clients de manière créative, efficace et adaptées à leurs problématiques.