Restaurant Owner

LE FOODPRENEUR CHALLENGE : VOTRE COACHING GRATUIT !

La rentrée est là ! C'est le moment de reprendre votre vision et vos objectifs et de planifier vos lancements dans l'alimentation. Mais vous n'avez de cesse de procrastiner et vous bloquez sur une étape. Qu'est-ce qui vous empêche d'avancer ? Venez débriefer avec l'équipe d'experts Foodcomm et notre communauté d'entrepreneurs dans l'alimentation pour débloquer cela ! 

Profitez de votre séance de coaching offerte : Vous posez votre question, 1 expert y répond !

Les experts présents :

  • Elodie Bouscarat, entrepreneure à la tête de 3 sociétés dans l'alimentation et coach en food business ;

  • Camille Bonnevial, expert identité visuelle et branding, graphiste des marques culinaires engagées ; 

  • Aurélie Nile, expert sécurité alimentaire, questions AFSCA, asbl Brufotec ; 

  • Chloé de Smet, diététicienne ;

  • Marie Jemine, expert packaging 0 déchets dans l'alimentation ; 

  • Virginie Torra, expert R&D produit, food cost et rentabilité, ex-acheteuse chez Exki.​

Le vendredi 24 septembre à 12h30 sur Zoom (pas besoin de vous déplacer ;)

Inscrivez-vous asap !

Replay disponible uniquement sur inscription.


Thanks for submitting!

 

ILS ONT TESTÉ FOODCOMM

 
Susanne_web.gif

Susanne Müller Hubsch, Soupreise

Elodie donne des conseils directement applicables, est à la fois très créative avec de nombreuses idées et très opérationnelle pour la mise en oeuvre de ces idées dans un planning. A chaque séance de coaching, elle m'a ouvert de nouveaux horizons. C'était un plaisir de l'avoir à mes côtés au démarrage de mon entreprise.

BONJOUR,
JE SUIS ELODIE BOUSCARAT !

Votre coach marketing et communication Food

Foodcomm est né d’une expérience de plus de 10 ans en communication stratégique mise à l’épreuve des réalités entrepreneuriales. 


En 2014, j'ai co-fondé Co-oking, le premier coworking culinaire de Belgique. J'ai développé toute la stratégie de communication et de marketing pour atteindre plus de 3000 prospects qualifiés. J'ai simultanément développé mes compétences en marketing digital, growth hacking, et dans le secteur alimentaire. En 2018, j'ai lancé le Airbnb de la cuisine pro, Cookwork. J'ai déjà pivoté pour en faire une agence d'event culinaires en mode digital.
Je conseille de nombreux entrepreneur.e.s du secteur alimentaire. J'aime à penser des solutions pour mes clients de manière créative, efficace et adaptées à leurs problématiques.

trends_Elodie.jpg