PAS DE VENTES EN LIGNE SANS BELLES PHOTOS DE VOS PRODUITS !
Vos produits méritent d’être mis en valeur à travers des mises en scène gourmandes et des compositions uniques.
Dans le cadre du Programme Foodcomm, Malak vous propose une masterclass photo et stylisme culinaire pour faire saliver vos clients !
MASTERCLASS PHOTO CULINAIRE
VENDREDI 9 AVRIL
10H-12H
Une masterclass pour apprendre tous les petits trucs de base qui vous permettront de shooter comme un pro, sans chichi. Comment gérer la lumière, attirer l'œil sur les détails que vous voulez mettre en avant, donner plus de peps à votre sujet...Après cette masterclass vous saurez mettre en avant votre produit ou n'importe quel plat, grâce à quelques règles simples de photographie, et des astuces accessibles depuis votre smartphone.
Vous êtes prêts à rendre vos produits alléchants ?
LE PROGRAMME
1- Raconter une histoire
La lumière
Le cadrage
2- Les outils
Régler son smartphone
Les retouches de base
Utilisation de filtres (ou non)
3- Le bon format
A chaque support son format
Recadrer une image
Vous recevez les slides et le workbook à l'issue de cette masterclass pour mettre en pratique tout de suite !
L'EXPERTE : MALAK AL ZOUBI
Malak est Directrice Artistique, Graphiste et Web Designer freelance basée à Bruxelles. Formée à la Direction Artistique publicitaire (College of Advertising & Design – CAD Brussels), elle exerce dans le domaine de la publicité et du web depuis 2003. Elle travaille en solo ou en collaboration avec des partenaires multiples, mais également avec/pour différentes agences.
30 min pour mieux comprendre vos besoins et comment je peux vous aider
30 min
- stratégie - community management - relations presse - evènements
30 min
BONJOUR,
JE SUIS ELODIE BOUSCARAT
J'ai créé le programme Foodcomm pour lancer et développer les projets food prometteurs.
Foodcomm est né d’une expérience de plus de 10 ans en communication stratégique mise à l’épreuve des réalités entrepreneuriales.
En 2014, j'ai co-fondé Co-oking, le premier coworking culinaire de Belgique. J'ai développé toute la stratégie de communication et de marketing pour atteindre plus de 3000 prospects qualifiés. J'ai simultanément développé mes compétences en marketing digital, growth hacking, et dans le secteur alimentaire. En 2018, j'ai lancé le Airbnb de la cuisine pro, Cookwork. J'ai déjà pivoté pour en faire une agence d'event culinaires en mode digital.
Je conseille de nombreux entrepreneur.e.s du secteur alimentaire. J'aime à penser des solutions pour mes clients de manière créative, efficace et adaptées à leurs problématiques.